polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Светодиодные лампы - конкурент лампам накаливания

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 14-02-2016, 14:04
    (голосов: 0)
    светильник
    Светодиодные светильники разрабатываются и производятся на основе различных схем и комплектующих, это и основа для светильника и специализированная микросхема. Вариантов светильников с которыми могут справиться специализированные производства неограниченное множество. Достаточно предоставить собственную карту контроля и можно рассчитывать на полный рабочий ОТК-цикл, постановку на производство и сборку светодиодных конструкций.

    Основным производителем комплектующих для светодиодных устройств является Китай, что дает необходимый ресурс позволяющий осуществлять самостоятельную разработку качественной продукции с невысокой итоговой стоимостью. На такой основе функционирует большинство дилеров занимающихся продажей готовых светодиодных изделий. 

    Не так давно светодиоды использовались только как индикаторы, показатели силы света в микроканделах не превышали 2кд. В настоящее время существуют свето-диоды с яркостью превышающей десятки candel. Мощные светодиоды и полупроводниковые преобразователи создают светоисточники являющиеся прямым конкурентом традиционной лампе накаливания. Схемы светодиодных светильников достаточно просты, а количество деталей небольшое.

    В самом простом варианте схемы преобразователи подключенные к 220 В обеспечивают пятиватное напряжение и стомиллиамперный ток. Для подключения к сети используются выполненные на диодах выпрямители, конденсаторы и резисторы необходимые для устранения импульсных помех. Устройства защищают номинальными предохранителями и сглаживающими напряжение конденсаторами. Разумеется, что данные работы требуют присутствия специалистов, соблюдения всех правил безопасности и внимательности.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь