polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Канализационный септик Топас - лучшее решение для загородного участка

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 14-02-2016, 13:57
    (голосов: 0)
    септики топасПриобретение правильно подобранной комплектации септики топас позволяет оперативно и эффективно решить канализационные проблемы загородных участков. За сутки установка может переработать один кубометр стока, что позволяет обеспечивать потребность семьи из пяти человек.

    Септик существует в трех модификациях отличающихся монтажными условиями. Стандартную комплектацию используют для подводных канализационных труб с глубиной врезки не более 80 см. Для того чтобы обеспечить принудительный отвод очищенных вод к поверхности рекомендуется пользоваться ПР-модификацией.

    Если возникает необходимость в углублении используется лонг-модификация в удлиненном варианте. Данные варианты септиков дороже стандартных комплектаций но часто являются незаменимыми. Необходимо знать, что данная станция является самой маленькой в модельном ряду, но невзирая на это великолепно выполняет все возложенные на нее задачи.

    Основными преимуществами Топаса-5 являются: невысокие ценовые показатели, небольшой размер позволяющий установить конструкцию на территории чуть более одного квадратного метра, высокая степень очистки, возможность сброса полученной воды в дренажную трубу или водоем не вредит природе.

    Помимо этого септик обладает хорошими теплоизоляционными свойствами приобретаемыми в процессе производства и может эффективно функционировать даже зимой. Прочный полипропиленовый корпус септика полностью устойчив к отрицательному воздействию негативной внешней среды и обеспечивает долговременный термин эксплуатации достигающий пятидесятилетнего периода. Очищенная септиком вода пригодна для использования с целью автомобильной мойки или поливом зеленых насаждений.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь