polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Что входит в состав безлактозного молока?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 13-02-2016, 18:28
    (голосов: 0)
    Что входит в состав безлактозного молока?
    Употребление в пищу безлактозного молока рекомендовано людям у которых наблюдается непереносимость лактозы со всеми вытекающими последствиями. Безлактозным молоком называется обыкновенное молоко из которого удалили лактозную составляющую. В составе напитка присутствует разделенный компонент состоящий из глюкозы и галактозы. Данное разделение помогает усваивать молочный продукт, а также сохраняет его вкусовые качества и высокую степень полезности для человека.

    В безлактозном молоке присутствует полный набор жизненно необходимых питательных веществ, включая: витаминные комплексы, белковую составляющую, питательность продукта. Первоочередная степень полезности безлактозного молока заключается в наличии кальциевых соединений являющихся основным строительным элементом человеческого организма. Данный элемент позволяет организму в формировании костной массы, волосяного покрова, ногтевых пластин и зубного ряда. Помимо этого его участие формирует мышечные и нейронные реакции и влияет на кровь и степень ее свертываемости.

    Протеиновая составляющая безлактозного молока участвует в формировании и восстановлении мышечных тканей, а также нормализует обмен веществ в организме. Калиевые соединения регулируют показатели водного баланса и положительно воздействуют на сердечный ритм. Соединения фосфора сохраняют крепкость костей при взаимодействии и витамином Д и кальциевыми компонентами.

    Наличие витамина Д помогает в усвоении кальция, а наличие витамина В-12 влияет на кроветворные органы и функционирование нервной системы. Наличие витамина А в безлактозном молоке помогает сохранить хорошее зрение, здоровые кожные покровы и нормальную работу иммунитета. Помимо всех вышеперечисленных, безлактозный продукт содержит еще множество различных витаминов и элементов необходимых для нормального функционирования человеческого организма.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь