polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Детская одежда по оптовым ценам

    Раздел: Разное Дата публикации: 11-02-2016, 14:53
    (голосов: 1)
    Производственным холдингом SoleyGroup предлагается пошив детской одежды на заказ оптом и полноценное сотрудничество с компаниями имеющими заинтересованность в реализации трикотажной продукции выпущенной под личным брендом.

    Среди услуг SoleyGroup пошив одежды изготовленной по предоставленным заказчиком эскизам с учетом всех индивидуальных пожеланий. Специалисты компании могут изготовить модели и помочь с разработкой дизайнерского проекта. Компанией осуществляется полный производственный цикл начиная от обработки эскиза, процессов вязки полотен, пошивочных процессов. 

    Все процессы связанные со сборкой и выпуском готовых изделий происходят в сжатые сроки и соответствуют предварительным договорным условиям установленным между заказчиком и производителем.

    Холдингом осуществляется выпуск как детских так и взрослых моделей одежды. В производственном процессе участвуют крупнейшие производственные мощности с полным производственным циклом, начиная от этапов вязки полотен заканчивая выпуском готовой линии одежды. Цеха холдинга имеют масштабы в 40.000 кв.м., сотрудниками холдинга является более 3.000 людей. Оборудование цехов отвечает всем современным требованиям и выпущено известными мировыми производителями.

    SoleyGroup профессионально занимается швейным производством как детской так и взрослой одежды включая верхнюю. Повседневные трикотажные изделия и домашний трикотаж отличаются особой мягкостью и долговечностью. Все модели оригинальны и современны, при их изготовлении используются трикотаж и другие дополнительные материалы.

    На фабриках SoleyGroup выполняются самые разнообразные работы связанные с вязанием полотен, отбелкой, окрашиванием, нанесением рисунка, пошивом, упаковкой и реализацией трикотажа. В ассортименте компании изделия предназначенные новорожденным детям, бельевые изделия, большой ассортимент верхней одежды, трикотажные полотна.

    Качественные показатели одежды подтверждаются наличием всех международных сертификатов и полным пакетом документов соответствующих российскому законодательству. Производственные объемы фабричных предприятий составляют около 15.000.000 единиц готовой трикотажной продукции и больше 2.000 т трикотажных полотен на протяжении одного года. Основные производственные мощности холдинга расположены в Узбекистане и российском городе Кемерово.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь