polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Для чего необходим насосно-смесительный узел?

    Раздел: Разное Дата публикации: 3-02-2016, 14:40
    (голосов: 1)
    насосно смесительный узел для теплого полаДля того чтобы осуществить централизованную автоматизацию температурных показателей жидкости в подающих трубопроводах существует насосно смесительный узел для теплого пола работающий в помещениях с большой площадью. Размешают оборудование в центральной части в непосредственной близости к распределительному отопительному контуру (перед ним).

    Узел функционирует в различных диапазонах, мощность каждого из них варьируется в различных пределах и не превышает 15 кВТ/200 кв.м отапливаемых площадей. Теплорасход при этом составляет приблизительно 75 Вт/ 1 кв.м.

    Помимо этого, с помощью насосного узла можно осуществить процессы гидравлической увязки с включением как первичных, так и вторичных контуров, отрегулировать температурные показатели, а также показатели расходов теплоносителей. Все зависит от индивидуальных требований конкретно взятой отопительной системы.

    В конструкцию входит соединительный комплект с наличием термометра и спецнабора. Оборудование укомплектовано специализированным насосом который легко заменяется в случае возникновения такой необходимости. При изготовлении всех корпусных и узловых деталей использовалась высококачественная сантехническая латунь.

    Использовать устройство можно при рабочем давлении не превышающем шести бар. Температурные показатели первичной стороны подающего трубопровода не превышают 95 градусов, вторичной стороны - 50 градусов. Теплоноситель должен подавать не больше 3,5 кубометров за 1 час с высоты не превышающей 5,5м. Оборудование функционирует при рабочем напряжении в 230 в - 50 Гц, и при рабочем напряжении не выше 90 ВТ. Устройство позволяет осуществить скрытый монтаж и подразумевает левостороннее размещение.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь