polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Перевозная баня - лучший выбор для дачного участка

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 25-01-2016, 21:24
    (голосов: 0)
    В большинстве случаев, баню на дачном участке устанавливают не из прихоти, а ввиду необходимости. Не каждый человек хочет затрачивать на строительство стационарного банного комплекса немалые финансовые средства и драгоценное время, а в током случае перевозные бани являются наиболее оптимальным решением.

    Перевозная баня позволяет получить целый ряд весомых преимуществ благодаря своей мобильности и легкости транспортировки в любое место. Бани сконструированы таким образом, что могут использоваться в любых регионах с разными климатическими условиями. Утепление и гидроизоляция бани происходит еще на первоначальном этапе строительства.

    Обогревать такие баньки можно любым доступным видом топлива. Установка строения требует небольшого земельного участка и соответствует любому ландшафтному дизайну. В ширину постройка не превышает 2,6 метров, а для ее изготовления используются связанные с помощью лаг деревянные брусья.

    Половое покрытие перевозной бани делается из необрезной доски, гидроизоляционного материала, утеплителей и шлунтованных досок. При строительстве стен используют профилированный брус. Внутреннюю часть помещения отделывают разными видами специализированной вагонки.

    Стропильная система изготовлена из бруса, а кровля из оцинкованных листов железа. Для скрепки деталей используют металлические клеймеры, а обрешетка выполняется из необрезной доски.

    Внутри бани три помещения: парная, душевая, комната. В комнате имеется стол, две лавки и необходимая фурнитура. В душевой имеется водоотвод, полочка для различных предметов, шторка, бачок с водой. В отделанной осиновой вагонкой парной имеется встроенная в перегородку печь, топить которую следует из помещения душевой комнаты.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь