polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Макаронные изделия торговой марки «Шебекинские» максимально приближены к итальянскому аналогу

    Раздел: Разное Дата публикации: 19-01-2016, 15:11
    (голосов: 1)
    шебекинскиеЗнаменитые макаронные и крупяные изделия производимые торговой маркой шебекинские выпуском которых занимается российская компания Инфо Линк, значительно опережают своих соперников благодаря превосходным вкусовым качествам, максимально приближенным к вкусу их итальянского аналога.

    Владельцы «Шебекинских» были первым предприятием закупившим настоящее, произведенное в Италии оборудование, для всех производственных этапов. Рецептуру макаронных изделий разрабатывали на протяжении продолжительного периода времени. Анализировали, сравнивали, учитывали свои возможности и возможности потребителя. Такой трудоемкий процесс позволил создать действительно замечательный продукт, давно и надолго полюбившийся потребителю и оставивший далеко позади многих из конкурентов.

    Помимо макаронных изделий, компания активно занимается выпуском различного вида круп, знакомых потребителю по эмблеме торговой марки. В ассортименте компании 3 разновидности рисовой крупы, гречневая крупа, сушеные фасоль/горох и пшено. Залогом своего успеха компания считает использование исключительно отборного и высококачественного сырья. Контроль за его качеством проходит через много этапов с учетом каждого производственного процесса.

    Результаты работы «Шебекинских» действительно потрясающие, а вкус и отменное качество продукции являются гарантией дальнейших успехов развития компании. В процессе переработки сырья, производственный процесс происходит очень тщательно и бережно. Благодаря этому, каждый продукт сохраняет в себе все макроэлементы, витамины и полезные вещества, так необходимые истинному ценителю хорошей, качественной продукции.



Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь