polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Профессиональный Сnd Shellac с возможностью домашнего нанесения

    Раздел: Разное Дата публикации: 17-01-2016, 14:37
    (голосов: 1)
    покрытие cnd shellacВсемирно известной американской корпорацией занимающейся профессиональными маникюрными комплексами, создано уникальное покрытие cnd shellac с возможностью самостоятельного домашнего нанесения.

    Маникюрный комплекс великолепно подходит для создания маникюров как в профессиональных салонных, так и в домашних условиях. Помимо самой гелевой основы, лак содержит продукты придающие маникюру особую, профессиональную устойчивость. Главным правилом домашнего нанесения является соблюдение всех этапов маникюра, а также обязательное использование каждого базового, топового и праймированного покрытия. В случае правильного нанесения, покрытие продержится на ногтях от десяти дней, до двух недель. Причем без проведения коррекционных мероприятий.

    Использование завершающего покрытия, наносимого в системе с остальными составляющими долговременного и великолепного маникюра, сохраняет первичные внешние характеристики маникюра на протяжении двухнедельного периода времени. Оказывает необходимую защиту от разного рода царапинок, вероятного скола или потери цвета. Помимо этого покрытием образуется приятное глазу, глянцевое покрытие.

    Все наименования профессиональной продукции используемые для данного маникюра не имеют вредных веществ и абсолютно не вредят ногтю, коже и организму в целом. Использование суперсушки, используемой в маникюрном комплексе, позволяет создать верхнюю зеркальную пленку, наносимую последним этапом. Данная пленка защитит ноготь от выгораний, агрессивной среды и солнечного света.

    Приобрести данный маникюрный комплекс как для профессионального так и домашнего использования можно на страницах официального сайта компании PROCHARM, гарантирующей качество всей группы реализуемых товаров для маникюра и косметологии.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь