polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Питомник среднеазиатских овчарок Клови - старейший племенной питомник России

    Раздел: Разное Дата публикации: 13-01-2016, 19:37
    (голосов: 1)
    среднеазиатская овчаркаТакая уникальная порода московского племенного питомника Клови как среднеазиатская овчарка имеет родословную связанную с одним из самых старейших российских питомников. На протяжении более чем тридцатилетнего периода, владельцы питомника занимаются разведением среднеазиатской овчарки имеющей отменный экстерьер, отличное здоровье, устойчивую психику.

    Собаки являются неоднократными победителями российских и международных выставок, становились мировыми и европейскими чемпионами, а также чемпионами Беларуси и России. Каждая собака рожденная в питомнике в обязательном порядке прошла все проверки связанные с социальной адаптацией и степенью уравновешенности.

    Питомник проводит соответствующие тестирования связанные с допуском к участию в процессах племенного разведения данной породы. Помимо этого питомник предоставляет услуги профессиональных дрессировщиков для людей не справляющихся со своим питомцем/питомцами. Такая собака должна быть хорошо и не агрессивно воспитана.

    Данная собака, являющаяся молоссом с азиатским происхождением имеет крайне гармоничное телосложение, это очень крупная собака, грубого, хорошо развитого типа сложения. Мускулатура пса объемная но не рельефная, отлично развитая. Шкурка собаки приятная на ощупь, обладающая подвижностью и эластичностью.

    Собака уравновешенна, спокойна, горда и независима. Уверенность в себе отражается на стиле поведения. Посторонних среднеазиатская овчарка встречает недоверчиво, может проявлять открытое недружелюбие. Смелости пса нет предела, работоспособность высочайшая, животное выносливо, по врожденным инстинктам всегда будет охранять свою территорию и хозяев. Собаке присуще бесстрашие, особенно в ходе борьбы с крупным хищником.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь