polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Витебский Ромео угрожал устроить взрыв в подъезде подруги

    Раздел: Общество Дата публикации: 19-03-2018, 10:52
    (голосов: 1)

    Фото из архива

    В Витебске мужчина, пытаясь вернуть любимую женщину, угрожал устроить взрыв в подъезде дома. Как сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко, по факту происшествия проводится проверка.

    Сообщение о якобы минировании поступило в милицию около полудня 18 марта. Позвонившая рассказала, что мужчина, с которым она рассталась, угрожает взрывом в подъезде дома по Московскому проспекту. «На место прибыла саперно-пиротехническая группа. При обследовании подъезда и прилегающей территории каких-либо взрывчатых веществ или устройств обнаружено не было. Эвакуация жильцов не производилась», — сказал Виталий Сапроненко.

    Выяснилось, что накануне вечером пара была в гостях. Застолье не обошлось без спиртного. Выпив лишнего, мужчина 1986 года рождения и женщина 1984-го стали выяснять отношения. Ссора завершилась расставанием, и витебчанка вернулась домой одна. На следующее утро у женщины не замолкал телефон — ее сожитель настаивал, что надо помириться. Женщина была неумолима. Тогда обиженный Ромео произнес пламенную речь, что, если подруга не одумается, то он взорвет ее подъезд.

    Правоохранители нашли «минера» — он был сильно пьян (около 3 промилле алкоголя в крови). При этом его возлюбленная была примерно в такой же степени опьянения.

    По факту проводится проверка.

    belta



    Вам также будет интересно

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь