polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Суд в Гомеле вынес приговор виновнице смертельного ДТП с байкером

    Мы в Гугл+ Раздел: Общество Дата публикации: 18-03-2018, 12:55
    (голосов: 0)

    Фото из архива

    Суд в Гомеле вынес приговор виновнице смертельного ДТП с байкером, сообщили БЕЛТА в Гомельском областном суде.

    Суд Новобелицкого района областного центра признал женщину виновной в нарушении ПДД лицом, управляющим транспортным средством, повлекшем по неосторожности смерть человека, а также причинение тяжкого телесного повреждения. Она приговорена к 3 годам лишения свободы. К обвиняемой применена отсрочка исполнения наказания сроком на один год. По решению суда также она лишена права управлять всеми видами транспортных средств сроком на три года.

    Женщина, в частности, обязана не менять места жительства без согласия органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного, не выезжать по личным делам на срок более одного месяца за пределы своего района (города), периодически являться в орган внутренних дел для регистрации, выполнить в свободное от работы и учебы время 120 часов общественно полезных работ.

    Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

    Смертельное ДТП произошло в августе 2016 года. Обвиняемая за рулем своего автомобиля ехала по улице Луначарского в Гомеле. В тот момент, когда она поворачивала налево на улицу Свердлова, в правую часть авто врезался мотоцикл. Водитель мотоцикла погиб, его пассажир получила тяжкие телесные повреждения.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь