polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Новополоцке сорвался с высоты и получил тяжелую травму молодой каменщик

    Мы в Гугл+ Раздел: Общество Дата публикации: 23-03-2017, 10:02
    (голосов: 0)

    молодой каменщик сорвался с высоты

    На одном из объектов ОАО «Нафтан» в Новополоцке 16 марта молодой каменщик сорвался с высоты 12 метров.
    С травмой позвоночника мужчина находится в местной больнице, сообщила официальный представитель УСК по региону Светлана Сахарова.

    24-летний каменщик одной из новополоцких строительных организаций и его коллега демонтировали крышу одного из цехов. Первым спустился вниз напарник, затем это сделал молодой каменщик. Но мужчина оступился, сорвался с высоты 12 метров и получил травму позвоночника.

    Пострадавший лежит в реанимации, он находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. В себя мужчина пока не пришел и разговаривать не может.

    Следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, назначили судебно-медицинскую экспертизу. В Полоцкую межрайонную инспекцию по труду направлено требование о проведении специального расследования.

    Напомним, 17 марта в Новополоцке произошло еще одно ЧП — на предприятии «Нефтезаводмонтаж» придавило трубой 21-летнего слесаря. Это случилось из-за неправильной строповки. Вес трубы, по документам, — 2,6 тонны. Парень получил многочисленные травмы. Проверку по этому факту также проведет инспекция по труду.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь