polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Президент поручил создать в Витебской области хороший кадровый резерв и решить хронические проблемы

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 22-12-2015, 20:01
    (голосов: 3)
    Президент поручил создать в Витебской области хороший кадровый резерв и решить хронические проблемыПо поручению Александра Лукашенко, новый президентский помощник по Витебской обл., а также губернатор, должны заняться созданием хорошего областного кадрового резерва. Заявление президента прозвучало сегодня, 22.12.2015г. на совещании посвященном кадровым назначениям.

    Александр Позняк, ново назначенный президентский помощник главный областной инспектор и губернатор получили распоряжение от президента Беларуси, в соответствии с которым они должны обеспечить хорошие кадровые резервы и опереться на них в своей работе. По словам белорусского президента, Витебская область имеет предостаточное количество различных проблем, многие из них можно назвать хроническими, существующими на протяжении многих лет, еще со времен Союза.

    Поэтому новый президентский представитель и губернатор должны в ходе совместной деятельности проработать все существующие вопросы экономического и социального характера в развитии Витебщины и приложить максимум усилий для вывода Витебской обл. на достойную позицию в белорусской системе,- сказал президент.

    Также А.Лукашенко уделил отдельное внимание существующим в области кадровым проблемам и подчеркнул, что кадровые вопросы должны решаться исходя из собственного мнения ново назначенных помощников. Поскольку помощник президента является еще и Витебским областным инспектором и в соответствии с занимаемой должностью должен инспектировать всех и все. В частности проинспектировать все, что имеется на территориях Витебской обл. и помнить о том, что данная должность это глаза и уши президента,- резюмировал Лукашенко.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь