polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополоцк оказался одним из самых активных интернет-пользователей Беларуси

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 17-12-2015, 17:51
    (голосов: 1)
    Новополоцк оказался одним из самых активных интернет-пользователей БеларусиНовополоцку удалось стать одним из самых активных интернет-пользователей страны. Тройку городов с наивысшей интернет-активностью в мобильном сегменте интернета определял Велком. Первое место в тройке досталось Бресту, Новополоцк расположился на третьей позиции.

    Невзирая на то, что основным потребителем мобильного интернета принято считать крупные мегаполисы, где люди постоянно перемещаются в разные точки, Беларусь опровергла эти утверждения. Минск показал далеко не самый большой объем передаваемых данных. Самый большой уровень потребления зафиксировал Брест, причиной лидерства можно назвать высокую концентрацию организаций, институтов, маркетов, а также наличие важнейшей транспортной магистрали и свободная экономическая зона. 

    Вторая позиция досталась Витебску увеличившему показатели трафик на протяжении текущего года. Третье место у Новополоцка, активно использующего возможности интернета как днем так и ночью. Большие объемы потребляемой интернет-связи также выявили Мозырь и Иванцевичи. Немного меньше трафика зафиксировал Полоцк, за ним идет Орша, Дзержинск, Кобрин. Замыкающая роль топ-десятки отдана Березе, районному центру.

    Столице Беларуси, Минску, досталась лишь пятнадцатая позиция в списке. На четырнадцатой расположился Гродно заменивший мобильный интернет фиксированным. Могилеву досталась восемнадцатая позиция, а Гомелю 21-я строка таблицы. Последнее место заняли жители Лиды, показавшие результат в четыре раза ниже Бреста.

    Если говорить о суммарных трафик-объемах то лидерство у Минска. Жителями города, в сумме, используются те же объемы, что и совместно всеми другими городами. Второе место по объемам у Гомеля, третье у Могилева.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь