polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В хранилища Полоцкого района заложено достаточное количество плодоовощной продукции

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 1-12-2015, 17:36
    (голосов: 0)
    В хранилища Полоцкого района заложено достаточное количество плодоовощной продукцииВ хранилищах расположенных на территории Витебской обл. на период межсезонья заложено достаточное количество плодоовощной продукции в размере 40.000 тонн, что позволяет полностью обеспечить региональные потребности, - сообщили журналистам в областном исполкоме (отдел услуг и торговли). План по вопросам создания стабилизационного фонда выполнен точно в установленный срок.

    Среди заложенных фруктов в большинстве яблочная продукция в размере 5.000 тонн, запасы картофеля превышающие 15.000 тонн, овощи включая репчатый лук, свеклу, морковь, белокочанную капусту заложены в количествах достигающих 20.000 тонн. По пояснениям управления, запас формировался на основе прошлогодних данных объемов реализованной продукции. В этом году, по уверению властей, запасы сформированы в более чем достаточном количестве. Это позволит бесперебойно поставлять овощи и фрукты на прилавки торговых организаций, предприятиям общепита и бюджетным организациям.

    Равномерное распределение плодоовощных запасов происходит в зависимости от числа проживающих в городе и районе людей. Крупнейшими районами считается Витебск, Полоцк, Новополоцк, Орша.

    Огромные сельхозхранилища располагаются на сельскохозяйственных предприятиях Витебского, а также Полоцкого и Оршанского районов. Общее число таких объектов достигает двадцати семи. Помимо этого, на зиму наполнили девятнадцать сельхозхранилищ Облпотребсоюзных организаций и девять сельхозхранилищ региональных предприятий торговли.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь