polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Житель Полоцка сорвал рекордный джек-пот «Спортлото»

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 28-10-2015, 21:41
    (голосов: 0)
    СпортлотоЖителю Полоцка удалось стать обладателем рекордного джек-пота «Спортлото»-«5 из 36». Выигранная полочанином сумма составила примерно 3.000.000.000 (три миллиарда) белорусских рублей. Принесший удачу 757-й тираж состоялся 11.10.2015г.

    Для достижения такого, почти самого рекордного размера джек-пота, игре «Спортлото» понадобилось более шести месяцев. Самой крупной из разыгрываемых сумм в свое время стала - 3.600.000.000 (три миллиарда шестьсот миллионов) рублей. Но в тот раз она была разделена между двумя минчанами. Еще одним крупным выигрышем стала сумма в 2.500.000.000 (два миллиард пятьсот миллионов) рублей, доставшаяся три года назад жителю города Брест.
     
    Нынешний выигрыш в приличной сумме равной 2.925.421.900 руб., досталась Полоцкому игроку в лотерею. Для достижения такого успеха, как признался сам обладатель джек-пота, ему пришлось идти не меньше чем три года. И вот наконец-то удача улыбнулась! Узнав о том, что стал победителем и обладателем такой рекордной суммы, полочанин почувствовал некоторую растерянность, поскольку о такой огромной сумме он даже не думал. По его словам, цифровую комбинацию «Спортлото» он подбирал с помощью «Автоставки» (когда цифры сами подбираются компьютером). На вопрос о том как планирует тратить деньги, полочанин пока ответить не может, поскольку еще "не привык" к таким суммам.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь