polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Дмитрий Демидов посетил Новополоцкий роддом где поздравил счастливых мам с рождением малышей

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 20-10-2015, 20:03
    (голосов: 1)
    Дмитрий Демидов посетил Новополоцкий роддом где поздравил счастливых мам с рождением малышейПятеро малышей, среди которых один мальчик и четверо девочек, появились на свет в Новополоцке на День Матери (14.10.2015г.). На следующий день с поздравлениями для мам в Новополоцкий роддом прибыл Дмитрий Демидов, городской глава Новополоцка, а также Красный Крест и Белорусский союз женщин, в лице своих представителей. Вместе с ними поздравить новополочан с Днем Матери отправился и прибывший в Новополоцк латвийский консул Скуя Угис.

    По словам Дмитрия Владимировича Демидова, сказанным им во время поздравлений адресованных женщинам, особо символичным событием стало то, что детки родились в день большого праздника - Покрова Пресвятой Богородицы и ко Дню посвященного матери. Рождение ребенка это незабываемое событие, тем более в такой праздничный день. Городской председатель пожелал мамам и семьям много сил и здоровья, а новорожденным пожелал благополучно подрастать под покровом и защитой Пресвятой Богородицы. 

    По словам присутствующего на торжественной церемонии поздравлений латвийского консула Угиса Скуи, материнство является нелегким но благородным трудом и он очень благодарен женщинам за это.

    Пациентки роддома были безмерно благодарны за такое количество теплых слов и поздравлений признавшись, что для некоторых из них рождение деток в такой день было неожиданным. Что касается самочувствия, то мамочкам уже удалось восстановиться после родов и хорошо себя чувствовать. Проявленное внимание, поздравления и подарки очень растрогали мам и вызвали чувство огромной благодарности, что в свою очередь также растрогало городского председателя Дмитрия Демидова который прощаясь произнес «Что-то я и сам растрогался».


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь