polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Строительный трест №16 лидирует по случаям производственного травматизма в Новополоцке

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 5-10-2015, 22:05
    (голосов: 1)
    по случаям производственного травматизмаЛидирующие позиции среди числа случаев зафиксированного производственного травматизма, у новополоцкого строительного треста № 16.

    Такую статистику показали подведение итогов за прошедший 9-месячный период этого года. Одним из лидеров производственного травматизма на городских предприятиях и в организациях стал новополоцкий строительный трест № 16, - сообщает Химик, со ссылкой на Новополоцк сегодня.

    Итогом ІІІ квартала стало 5 произошедших случаев производственного травматизма получивших тяжелые последствия. Среди данной печальной статистики, 3 из 5 случаев произошли в строительстве. Так 30.03.2015г. стропальщиком 3-разрядником была получена травма кисти левой руки в виде перелома, травма произошла по причине личной невнимательности стропальщика. Весной, 26.04.2015г. на заводе "КПД" произошло серьезное травмирование ноги одного из слесарей-ремонтников, травма рабочим была получена в результате нарушений правил производственной безопасности сразу несколькими сотрудниками. Около месяца назад, 07.09.2015г. произошел несчастный случай на строительной площадке Трест № 16, что послужило причиной произошедшего несчастного случая покажет проводимое расследование.

    Подведение итогов произошедших в Новополоцке случаев производственного травматизма за ІІІ кв. этого года показали, что всего в городе произошло пять случаев производственного травматизма принесшие тяжелые последствия для пострадавших. Каждое из происшествий подлежит спецрасследованию. К счастью, ни одного случая имеющего смертельный исход в Новополоцке не фиксировалось.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь