polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Дмитрий Певцов посетил Полоцк и «Чайку»

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 15-09-2015, 18:08
    (голосов: 0)
    Дмитрий ПевцовНа территории «Чайки» - детского оздоровительного лагеря, радостно встречали народного артиста РФ Дмитрия Певцова. Приезд артиста состоялся в рамках проведения «Птиц без границ» - культурно-дипломатического народного проекта,- сообщает «Полацкі веснік».

    Во время проведения «Каравана мира» руководимого Сергеем Карасевым, пилоты-энтузиасты с привлечением россиян, белорусов, украинцев, уже два года укрепляют дружбу братских народов. Встречаясь с жителями Полоцка, на территории Софийского собора и Музея книгопечатания, координатором движения была рассказана история возникновения такого народного проекта.

    Как оказалось, инициатором такого проекта стала Архангельская область, первый маршрут составлял 3000 км, с остановками в национальных парках, заповедниках, природоохранных территориях, где проходят дружеские встречи, познавательные беседы и полеты для которых используется парамоторная летательная установка.

    Дмитрию Певцову участвующему вместе с сыном Елисеем в дружественном проекте, удалось порадовать полоцких друзей концертным выступлением с прочтением стихов и исполнением любимых песен под собственный гитарный аккомпанемент, раздавая автографы и фотографируясь на память.

    Участники проекта побывали также в расположенном по просп.Скорины «Городе мастеров», где Дмитрий Певцов по просьбе директора магазина оставил памятную запись в гостевой книге и получил подарки от жителей Полоцка.

    В ходе посещения «Чайки», состоялась встреча с отдыхающими там ребятами и работниками детского оздоровительного лагеря. Для детей подготовили специальную программу с просмотром фильмов, стихами и исполняемыми Дмитрием Певцовым песнями. В вечернее время, состоялся взлет параплана.

    Мальчишки и девчонки, вместе с Дмитрием Певцовым и его сыном, с радостью наблюдали за парящим в небе парапланом. По словам артиста, его участие в «Птицах без границ» очень желанно, тем более, что у него в работе как раз произошел трехнедельный перерыв, поэтому в Полоцк он отправился вместе с Елисеем. По дороге, участники акции ночевали в палаточных городках, сидели у костров, что принесло очень много удовольствия,- рассказал артист.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь