polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Выбираем пуховик на зиму: 5 важных советов

    Мы в Гугл+ Раздел: word3 Дата публикации: 31-08-2015, 18:13
    (голосов: 0)

    пуховик на зимуЕще несколько лет назад многие называли пуховиками все дутые зимние куртки с опушкой. Но сегодня требовательный российский покупатель знает, что никакая куртка не сравнится с хорошим пуховиком. Он способен согреть в самые суровые холода, являясь легким и удобным. В нем не будет жарко в теплом салоне автомобиля и холодно, когда вы выйдете из него. Отличная терморегуляция не заставит вас вспотеть или продрогнуть. А при правильном уходе подобное изделие прослужит несколько лет. Главное условие – это выбор качественного пуховика. Так на что следует обратить свое внимание, чтобы он действительно был таковым?

    1. Состав. Выбирая пуховик, взгляните на этикетку. На ней обязательно указывают состав утеплителя. Если вы видите обозначения «cotton», «wool» и «polyester», отложите это изделие. Даже самые модные куртки не сравнятся с пуховиком. Поэтому выбираем только те модели, в составе которых пух и перья, «down» и «feather». Помните, что качество в приоритете. Ведь сдержанный дизайн куртки облагородит красивый палантин Burberry или яркий вязаный шарф. А пух не заменит ни один другой утеплитель. Он может быть разным: гусиным, утиным, лебяжьим, гагачьим. Первый из них самый теплый и долговечный. Изделия со 100% содержанием пуха встречаются редко, да и они очень дорого стоят. Выбирайте такие соотношения пуха и пера – 90/10, 80/20 и 70/30. 50/50 – тоже неплохой показатель, но это легкие стильные модели для осени или весны. Их называют «еврозима», так как такие пуховики ориентированы на европейские умеренные зимы. Они не подойдут для российского мороза.
    2. Обработка пуха. DIN EN 12934 – ищите это обозначение на этикетке. Оно говорит о том, что пух и перья прошли очистку, дезинфекцию, сушку и обработку.
    3. Пошив. Все пуховики прошиты. Их поверхность образуется из квадратов, ромбов, прямоугольников, которые необходимы для того, чтобы пух не скатывался вниз или в угол. Приглянитесь - ширина и высота таких блоков не должна превышать 20 см.
    4. Фурнитура. Качественные изделия обладают прочной фурнитурой, на которой обязательно выгравирована фирма-производитель. Должен быть запасной комплект кнопок и образец пуха.
    5. Новации. Сожмите в кулаке куртку. Вас что-то укололо? Если да, то качество пуховика под сомнением. Хорошие производители помещают пух в специальные тефлонсодержащие пакеты, которые не дают перу вылезть наружу. Все швы и замки обрабатываются воском или другим специальным веществом.

    Конечно же, самый простой путь – выбрать пуховики женские Канада Гус или мужские модели с опушкой из меха койота. Сделав ставку на мировой бренд, вы вряд ли разочаруетесь в покупке. Ну а если бюджет немного ограничен, то вы непременно купите качественный пуховик, если будете внимательны к деталям. Удачи!

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
    Marinka 2 сентября 2015 09:53

    Я люблю спортивные зимние пуховики. Они хорошо сочетаются с моими любимыми уггами, с джинсиками отлично смотрятся. Покупаю пуховики Azimuth, отличные модели, очень нравится их стиль. Они прекрасно держат тепло, что в условиях наших зим очень кстати. Не замерзнешь ни во время поездки в универ, и даже если захочется поехать на лыжах покататься, такой пуховичек можно применить.
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь