polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Живя за счет мужчины, женщина попадает в золотую клетку с печальным финалом

    Мы в Гугл+ Раздел: word3 Дата публикации: 29-08-2015, 15:39
    (голосов: 0)
    СодержанкиНе секрет, что каждая женщина в этом мире стремиться к красивой и роскошной жизни.  Прекрасная половинка человечества хочет жить в роскоши, не отказывать себе абсолютно ни в чем, радоваться каждому новому дню, который преподнесет в9се новые и новые и такие замечательные сюрпризы. Вот только способы достижения этой заветной цели не всегда одинаковы. Пока кто-то днями и ночами пропадает в офисе, пытаясь построить себе карьеру и именно таким образом обеспечить себе благосостояние и процветание, другие просто идут к мужчинам и удовлетворяют все их потребности. Такие девушки, как правило, не стесняются своего положения. Они открыто пишут в интернете и периодических печатных изданиях небольшие объявления, содержание которых неизменно сводиться к одному: познакомлюсь с мужчиной для встреч.

    При этом, как правило, такие барышни не западают на средний класс, который хоть и может прожить от зарплаты до зарплаты, но не позволяет себе абсолютно ничего лишнего в этой жизни. Они выбирают респектабельных, уважаемых в мире и обществе лиц, которые могут обеспечить их всем необходимым.

    На текущий момент общее количество вот таких вот женщин, которые легко идут на различные контакты с мужчинами, но при этом не скрывают своего корыстного интереса, достаточно много. И общее количество их из года в год только увеличивается.

    Содержанки онлайн абсолютно не стесняются своего статуса. Они открыто заявляют о том, что будут с мужчиной, будут выполнять все его требования, соответствовать его стандартам и представлениям ровно до тех пор, пока тот платежеспособен и может себе это позволить.

    Что именно толкает женщин на это – ответить довольно сложно! Кто-то просто ищет легкой жизни, а кому-то нравиться вот такое вот положение дел. Гораздо интереснее то, что мужчины при этом чувствуют себя этакими «павлинами». Они могут себе позволить все, что душе угодно, ведь девушка, взятая на содержание, будет в буквальном смысле слова благоговеть перед своим благодетелем.

    Нельзя не отметить и то, что такие прекрасные половинки человечества становится просто рабынями своего положения. Они могут в считанные мгновения потерять все то, что их окружает и остаться на улице без гроша в кармане. Поэтому вырваться из этого адского круга им редко когда удается.

    Они не знают таких чувств, как любовь и страсть. Они просто дарят мечты в обмен на свое содержание в этакой золотой клетке.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь