polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Расцвела «Лилея»

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 11-01-2014, 13:53

    Расцвела «Лилея»За время реконструкции, которая длилась более трех месяцев, обновлен фасад, а также заменены сантехническая и вентиляционная системы, закуплено современное французское оборудование, новая удобная мебель белорусского производства. До 70 увеличилось количество посадочных мест.

    По стилю новая точка общепита напоминает любимые многими кафе «Смайл» и «Смайл Плюс» этого же предприятия.  Тот же классически выдержанный интерьер, та же уютная атмосфера, доброжелательный персонал.

    В меню представлен широкий ассортимент различных салатов и холодных закусок, горячих блюд и напитков, кондитерских изделий: пирожные, тортики, десерты со сливками, фруктами и ягодами. С 11.00 и до 16.00 кафе работает в режиме столовой. Пообедать здесь можно за 12 тысяч рублей и дороже, а вечером —  хорошо провести время в компании близких людей.

    Приятный сюрприз подготовило для жителей ОАО «Базис-Новополоцк». В канун Нового года на месте бывшей диетической столовой, что на площади Строителей, открылось кафе «Лилея».

     

    Елена Дерибина, «Информ Плюс»

    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь