polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Менеджер "Нафтана" снова предстанет перед судом

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 12-03-2018, 11:10
    (голосов: 0)
    предстанет перед судомМаксим Перлов, бывший менеджер "Нафтана", уже отбывает наказание. На заседании суда, которое начнётся 12 марта 2018 года в Витебском областном суде, будет рассматриваться дело о получении взятки в особо крупных размерах лицом, занимающем ответственное положение. Дело Максима Перлова будет пересматриваться спустя четыре года. 
    Данный гражданин занимал должность начальника отдела отдела комплектации. В июле 2014 года Максим Перлов был арестован. Вместе с ним были задержаны заместитель генерального директора и ещё один менеджер.
    Напоминаем, что в июле 2014 года были задержаны всего шесть человек. Трое из них являлись работниками предприятия "Нафтан", остальные - представителями частных компаний.  В результате обыска у них было обнаружено более полумиллиона долларов. Деньги были изъяты. Так же было арестовано семь автомобилей бизнес- класса и дорогостоящие ювелирные украшения.
    В ходе расследования стали известны факты о том, что заместитель генерального директора совместно со своими двумя подчинёнными вступили в преступный сговор стремя представителями коммерческих структур. Суть их сговора состояла в том, что должностные лица получали взятки за то, что оказывали помощь в заключении сделок с ОАО "Нафтан".
    После долгих разбирательств и расследований 26 мая 2017 года суд вынес приговор. Все участники преступления  получили от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 
    Вероятнее всего. что в деле Максима Перлова открылись новые обстоятельства, так как суд вынес решение пересмотреть его дело.
    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь