polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Полоцке женщину насмерть сбили на зебре. Что грозит водителю?

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 14-12-2017, 10:50
    (голосов: 0)
    женщину насмерть сбили на зебреПод колеса легкового автомобиля  попала женщина преклонного возраста, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. 
    Пенсионерка, которая торопилась по своим делам, утром 7 декабря была сбита легковым автомобилем  Volkswagen, за рулем которого находился сорока пяти летний мужчина. На данный момент ведется следствие, и выясняются все обстоятельства произошедшего. Авария произошла на улице Богдановича. Пенсионерка, получившая многочисленные травмы, была направлена в реанимационное отделение больницы. На следующий день, 8 декабря, выяснилось, что женщина больше не смогла бороться за жизнь и умерла от полученных повреждений. 
    В отношении злосчастного водителя было возбуждено уголовное дело. Статья, которую инкриминируют мужчине предусматривает исправительные работы в течение двух лет. В зависимости от результатов проведенных экспертиз, а также от выяснения всех нюансов произошедшего, данная статья также может предусматривать лишение свободы на пять лет с отсутствием права продолжать работать на занимаемой должности после освобождения. На данный момент ведется выяснения всех обстоятельств случившегося, водитель раскаивается в случившемся, однако от уголовной ответственности ему не уклониться.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь