polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополоцкий "Химик-СКА" снова на гребне победной волны

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 12-12-2016, 10:15
    (голосов: 0)
    Новополоцкий После недельного перерыва новополоцкие хоккеисты возобновили игры в Экстралиге. Последний матч обернулся для новополчан поражением, и все с замиранием сердца ждали как же дальше поведёт себя команда и не вернётся ли она к своему бывшему статусу вечных аутсайдеров. И вот, Брест, очередная игра чемпионата, и новополчане доказывают что не сдаются так просто. Несмотря на игру в качестве гостей, "Химик-СКА" уверенно обыгрывает соперников. Не помешала ребятам даже грустная новость, которая стала известна накануне важного матча: известный белорусский форвард капитан «Химика»-СКА Сергей Заделенов завершил игровую карьеру. Но и без прославленного капитана «химики» ударно провели игру, позволившую в турнирной таблице вплотную подобраться к «Могилеву».
    На льду Бреста во время всего матча бушевало не шуточное сражение. Новополчане долго не церемонясь, с первых же минут открыли счёт. На 4-й минуте в ворота "Бреста" прилетел сюрприз от игрока  Каменькова Максима. Далее, на протяжении всего периода результаты на табло оставались неизменны. А вот второй период снова начался для новополчан удачно. Буквально с первых же минут шайбу забрасывает  Трипук Андрей. Однако, осознавая свой проигрыш "Брест" рассердился и начал выкладываться на полную. В результате команде соперника удалось сравнять счёт - на табло показано 2:2. Особенно хорош был гол Титка по-бобровски объехавшего ворота Сергея Степанова. Но в третьем периоде нвополчане снова взяли игру под свой контроль. В итоге, уже под конец матча "Химик", просто как детей катал своих соперников. Ребята успели заработать ещё три очка. Начиная с 43 минуты отличиоись следующие игроки "Химик-СКА": Сергеенко Денис, Потояло Иван, Шагибалов Павел. И хотя практически на 60-й минуте, игрок "Бреста" Яновский Михаил таки забросил шайбу в рамку новополчан, но тем не менее хозяев арены это уже никак не спасало. В итоге, с счётом 5:3 победу одержал новополоцкий "Химик-СКА".
    Роман Романенко, главный тренер ХК "Брест" отметил хорошую игру наших ребят: "Команда соперника показала, как надо играть в хоккей: включать характер и волю, ложиться под шайбу. Сегодняшняя игра для нас полностью провальная".
    А главный тренер хоккейного клуба "Химик-СКА" Денис Тыднюк, как наставник победителей конечно же был в хорошем расположении духа и тоже прокомментировал матч: "Игра закончилась для нас с положительным счетом, взяли три очка. У нашего администратора сегодня День рождения. Победа – это лучший подарок, который сделан своими руками, ногами и телами. После игры всем пожал руки, а Степанова обнял".
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь