polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новые жертвы холодной погоды

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 17-11-2016, 15:05
    (голосов: 0)
    Новые жертвы холодной погодыКак выяснилось, погода руководит не только на полоцких дорогах. Она подкралась с бедой и в повседневную жизнь полочан. Так в Полоцке, 7-летний мальчик пострадал от падения ледяной глыбы. 
    Несчастный случай произошел по улице Машерова на Аэродроме в Полоцке. Всё началось с безобидной игры в снежки, которой и решила заняться во дворе дома группа ребят 7-12 лет, среди которых находился будущий пострадавший. Один мальчик спрятался за подъездом пятиэтажного дома. В это время, снежок, брошенный одним из ребят, попал прямо в сосульки, свисавшую с подъездного козырька. Вся ледяная масса обрушилась на голову прятавшегося мальчика. Удар был настолько сильным, что 7-летний ребёнок упал на землю и даже тёплая шапка его не уберегла. У ребёнка на затылке образовалась огромная кровавая рана. Скорая помощь была вызвана незамедлительно и мальчик был помещен в отделение хирургии.
    Ещё одно происшествие произошло в Витебской области, на озере Лосвидо. 16 ноября, в 10:30 утра, спасателям вблизи деревни Ботали Городокского района поступила информация о тонущем рыбаке. Забил тревогу очевидец происшествия, который рыбачил на этом же водоёме. До прибытия сотрудников МЧС, мужчина оказывал тонущему какую только мог помощь, чтобы тот не ушел под лед.
    В управлении МЧС сообщили: "Рыбак провалился в полынью в 40 м от берега. Первыми на место происшествия прибыли работники пожарного аварийно-спасательного поста №11 Витебского РОЧС. При помощи спасательных средств он был извлечен на берег и передан бригаде скорой медицинской помощи. Пострадавший, которым оказался неработающий 36-летний житель Витебска, находится в реанимационном отделении больницы. Его состояние медики характеризуют как стабильно тяжелое".
    Поэтому всем любителям рыбалки МЧС делает напоминание: ни в коем случае не выходите на лед, пока его толщина не достигла 7 см, а на улице не устоялась стабильная морозная погода.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь