polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Ситуация с рабочими вакансиями в Новополоцке

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 10-11-2016, 16:10
    (голосов: 1)
    Ситуация с рабочими вакансиями в НовополоцкеРабота - неотъемлемая часть жизни любого человека. И жители нашего города, конечно же, не исключение. Необходимо хорошо потрудится, чтобы обеспечить себя и свою семью, особенно, если к тому же несёшь ответственность за детей. Вот только для начала, нужно приложить усилия чтобы найти такую работу. И как оказалось, в нашем городе с этим вопросом дела обстоят не очень хорошо. Мониторинг свободных вакансий, опубликованных за неделю, к сожалению, показал неутешительные результаты.
    Например, самый большой оклад, который обещают в Полоцком районе составляет 1200 рублей. Счастливым обладателем этой суммы может стать  специалист с опытом работы в сфере общественного питания (развитие сети пиццерий) в ООО «Ресттрейд». Недалеко от этой цифры ушёл  управляющий департаментом розничной сети отделения «Альфа-Банк» в Новополоцке –  его оклад составляет 980 рублей.  
    Дальше наш город предлагает вакансии менее престижных должностей, что соответственно отражается на сумме заработной платы. Так, в филиал КПУП «Витебский кондитерский комбинат «Витьба» в г.Полоцке требуется экономист по ценам на период отпуска основного сотрудника по уходу за ребенком. Предполагаемая зарплата временного соискателя 456 рублей.  От 420 до 450 рублей обещают разрубщику мяса и кладовщику в «Ресттрейд». Если же вы владеете специальностями инженера ПТО, экономиста или мастера по диплому ПГС, то вам прямая дорога в РУПМС «Полоцкое ПМС», где вы будете зарабатывать в пределах 400 – 420 рублей. Идентичная сумма зароботка предлагается инженеру по ремонту компьютерной технике и установке программного обеспечения в ЧУП «БелЗеленТехнологии». 
    У водителя автомобиля на «Новополоцком Хлебозаводе», педагога-психолога в социально-педагогическом центре и юриста в ООО «Феррумпром» сумма оклада ещё меньше - около 300 рублей.
    Ну и самый маленький заработок в размере менее 300 рублей предлагается на следующих вакансиях:  грузчик на «БелЖД» в Полоцке, тракторист в РУПМС «Полоцкое ПМС», повара в «Базис-Новополоцк» и дворник в «Ясли-сад №22 г. Новополоцка».

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь