polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Полоцкое молоко попало под ограничения российского Россельхознадзора

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 21-08-2016, 21:14
    (голосов: 0)
    Полоцкое молоко попало под ограничения российского РоссельхознадзораРоссийским Россельхознадзором ограничены поставки продукции выпускаемой еще четырьмя белорусскими предприятиями. Вступление ограничений в силу состоялось 18.08.2016 г.

    Свои действия российский Россельхознадзор поясняет "выявлением грубых нарушений касающихся перемещения товара из Беларуси в Россию и нарушений связанных с ветеринарно -санитарными нормами и требованиями".

    В это раз от санкций пострадали предприятия Белсыра, Биокома, Молочного гостинца, Полоцкого молочного комбината. Сообщение об ограничении поставок прозвучало от пресс служб российской надзорной организации.

    В частности сообщается, что Россельхознадзор на протяжении текущего года выявил более 180 нарушений, причем 68% из них касаются сертификации и допущены государственной ветслужбой Беларуси.

    Российская организация серьезно обеспокоена систематичностью подобных нарушений и говорит о том, что систематичность стала относится и к нарушениям от должностных лиц белорусских ветслужб, касаемо вопросов сертификации.

    Россия может рассмотреть отмену введенных ограничений только после проведения Беларусью соответствующих расследований по каждому выявленному факту, с соответствующим предоставлением российскому ведомству подтверждающего материала, который будет проанализирован Россельхознадзором.

    Немногим ранее, 13.08.2016 г. российское ведомство ввело ограничения на поставку товаров Беллакта, Рогачевского молочно -консервного комбината, Калинковичского молочного комбината. Теперь под ограничения попала и Полоцкая молочная продукция.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь