polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    На базе Института Золотого возраста г. Новополоцка открылось правовая школа

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 12-04-2016, 21:15
    (голосов: 2)
    Street law7 апреля студенты юридического факультета, участники направления Street law провели тренинг по теме: «Защита прав потребителей» для представителей Института Золотого  возраста г. Новополоцка.  
    Институт золотого возраста – это социальный проект, который  призван объединить новополочан уважаемого возраста, у которых есть желание продолжать повышать свой интеллектуальный и культурный уровень, поддерживать себя в хорошей физической форме и найти интересное хобби. 
    В рамках сотрудничества с институтом Золотого возраста, на основании проведенного анкетирования среди участников, планируется проведение цикла занятий по праву.  
    На первом занятие правовой  школы, тренеры Сафронова Екатерина, Бреева Ксения, Шумская Екатерина, Крупко Екатерина под руководством куратора, ассистента кафедры гражданского права, Савицкой Кристины Дмитриевны, осветили вопросы защиты прав потребителей, разобрали особенности возврата товаров надлежащего и ненадлежащего качества, обратили внимание участников на порядок проведения и сроки экспертизы, а также организации, в которые можно обратиться за восстановлением нарушенных прав. 
    «Студенты» института Золотого возраста в рамках тренинга смогли потренироваться в составлении претензий и обращений в адрес продавца, решить непростые ситуации по возврату товара надлежащего качества. В процессе работы участники обменялись своим опытом по защите прав потребителей. По итогам занятия участники получила раздаточный материал, с основными ответами на вопросы в сфере защиты прав потребителей.     
    С учетом пожеланий участников института Золотого возраста, в апреле-мае 2016г. запланировано проведение следующих занятий-тренингов: 
    - Права пациентов в Республике Беларусь.  
    - Особенности возмездного оказания медицинских услуг. 
    - Права потребителей услуг ЖКХ; 
    - Смертная казнь: за, против, альтернативы; 
    - Манипуляции, что это такое и как этому противостоять; 
    - Деятельность сект в Республике Беларусь: как не податься влиянию. 
    Мероприятия правовой школы подойдут тем, кто хочет получить правовую информацию и научиться применять полученные знания на практике. Занятия направления Street law – это интерактивное обучения. В процессе занятия участники не только смогут узнать полезную правовую информацию, получить ответы на волнующие вопросы, а также закрепить знания на практике.   
    Подробная информация о занятиях будет размещена на сайте территориального центра социального обслуживания населения. Желающие стать «студентами» правовой школы «Института золотого возраста» могут также позвонить по телефону 53-15-20 или прийти в отделение дневного пребывания для граждан пожилого возраста, которое располагается по адресу: ул.Парковая,8. 
     
    Street law

    Street law

    Street law

    Street law

    Street law

    Street law

    Street law

    Street law

    Street law

    Street law

    Street law



    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь