polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Боровухе будут выпускать снэки - жареный горошек

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 19-03-2016, 17:47
    (голосов: 0)
    В Боровухе будут выпускать снэки - жареный горошекВ апреле месяце в полоцких и новополоцких барах и кафе появится новинка в виде хрустящего, жаренного горошка. Первую пробную партию выпустят в Боровухе на российско-белорусском заводе Снэкс Ко выпускающем пивные закуски.

    По словам директора Валерия Ковалевского, учредителями предприятия являются представители российской компании, задавшейся целью постройки обжарочной линии по производству горошка. Закупили оборудование турецкого производства и в прошлом месяце ввели его в производство, выпустив пробные снэковые партии. Реализация проекта обошлась в полтора миллиона долларов.

    Такие закуски распространены в балтийских странах, их приготовлением занимаются кафе и различные питейные заведения. При приготовлении снэков будет использоваться белорусско-российская рецептура предполагающая предварительное вымачивание и последующую обжарку в печах без добавления масла. После этого снэки покрываются холодным маслом и вкусовой добавкой с добавлением укропа, бекона и т.д.

    Работа линии происходит в автоматическом режиме, а ее обслуживанием занимается совсем немного сотрудников. В настоящий момент на предприятии работает не более десяти людей. По словам директора предприятия, продукцию предполагается реализовывать с кафетериях, питейных заведениях, на автозаправочных станциях.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь