polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Хоккейный клуб «Химик СКА» вошел в пятерку команд с отсутствием задолженности по заработным платам

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 9-02-2016, 20:50
    (голосов: 0)
    Хоккейный клуб «Химик СКА» вошел в пятерку команд с отсутствием задолженности по заработным платамХоккейный клуб «Химик СКА» вошел в пятерку команд-участниц экстралиги с отсутствием задолженностей по выплате заработных плат. Все остальные хоккейные команды, не входящие в пятерку, имеют определенные задолженности.

    Информацию о том что команды входящие в экстралигу имеют задолженности связанные с выплатой заработных плат озвучили в ходе заседания исполнительного комитета хоккейной федерации Республики Беларусь с участием представителей Министерства спорта страны. 

    Как сообщается на официальном сайте Трибуны, общая сумма задолженностей связанных с выплатой заработных плат среди команд хоккейного чемпионата равна более чем четырем миллиардам руб. Самая большая сумма задолженности стоит перед хоккейным клубом «Металлург» из Жлобина, в общей сумме она составляет около трех миллиардов руб.

    Отсутствие задолженностей по заработным платам зафиксирована у команд: «ХимикСКА», «Неман», «Шахтер», «Юность», «Гомель».
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь