polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Полоцке устранили последствия снежного циклона

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 17-01-2016, 21:39
    (голосов: 0)
    В Полоцке устранили последствия снежного циклонаПолоцким коммунальным службам в этом году пришлось столкнуться с нечастыми сложностями связанными с последствием промчавшихся над городом активных циклонов с ветром и снегопадами.

    Эмма и Даниэлла не жалели сил и активно засыпали города белым снегом. С такими осадками работы у Полоцких коммунальщиков прибавилось. Но они справились с вызовом погоды и устранили последствия циклона в достаточно быстром темпе. По словам Андрея Петюля, директора одного из ЖКХ хозяйств, застать коммунальные службы врасплох, снегопады так и не смогли.

    Районная ЖКХ-организация каждый день выводит на расчистку города около шести технических единиц. В самом начале снег убирают с центральных проездов, а также с подъездов к общественно значимым учреждениям, включая: школы, магазины, больницы. Снегоуборочная техника предоставляется сельхозпредприятиями и ДРСУ.182, с ним районная коммунальная служба имеет соответствующий договор.

    Руководство сельских исполкомов всегда вовремя информирует о необходимой уборке снега на территориях населенных пунктов. По сообщению руководства РАЙПО, на этот раз снежные заносы не препятствовали проезду автомагазинов на территории самых отдаленных районных населенных пунктов.

    У работников коммунальных служб и дорожников, расчищающих снежные заносы, лишь одна проблема, мешающая производить работы более качественно. По уверениям коммунальщиков это припаркованные вдоль проезжих частей или прямо на них автомобили. Службы обращаются к автовладельцам с просьбой расчистить снег возле своих машин самостоятельно или убрать машины на специализированную стоянку.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь