polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В прошлом году в Беларуси построили 118 км автодорог

    Мы в Гугл+ Раздел: Авто Дата публикации: 21-01-2015, 16:29
    (голосов: 0)
    В прошлом году в Беларуси после возведения и реконструкции в эксплуатацию было введено 118,4 километра республиканских автодорог и 230,9 погонных метров мостов, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

    Так, в 2014-м году был введен в эксплуатацию участок автодороги Р21 Витебск – граница РФ (Лиозно), протяженность которого составляет 9 км; М6 Минск – Гродно – граница Республики Польша (Брузги) протяженностью 6,9 км; Р23 Минск – Микашевичи протяженностью ,8 км; а также участок юго-восточного обхода Островца протяженностью  км.

    Также в эксплуатацию был введен мост через реку Мухавец на 29-м километре автодороги Р7 Каменец – Жабинка – Федьковичи (128 м.п.), мост через реку Лахва на 24,3 км автомобильной дороги Р93 Могилев – Бобруйск (54 м.п.); путепровод на 9,8 км автомобильной дороги Р45 Полоцк – Глубокое – граница Литовской Республики (Котловка).

    Помимо этого, в конце прошлого года в эксплуатацию была введена автодорога М5/Е 271 на участке Жлобин – Гомель протяженностью 86,2 километра. Объект реконструирован на всей протяженности по параметрам первой категории с четырьмя выделенными полосами. Проект включил в себя не только улучшение дорожного покрытия, но и создание инфраструктуры. На дороге построено 10 новых мостов и 7 подземныз пешеходных переходов, что направлено на повышение безопасности дорожного движения. Проект был профинансирован посредством покупательского кредита Экспортно-импортного банка Китая.

     



    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь