TeleTrade: самый опытный брокер

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 18-06-2015, 13:36
    (голосов: 0)
    TeletradeФинансовый холдинг TeleTrade открывает огромные возможности на валютном рынке для инвесторов и трейдеров. Учитывая масштабы компании и 20-летний опыт, за это время спектр финансовых инструментов холдинга намного разнообразился. Теперь торговать на валютном рынке стало проще и легче.

    Сегодня в 22 государствах мира, находится более 200 филиалов Teletrade. Финансовый холдинг предлагает следующие возможности:
    - консультационные услуги;
    - обучающие курсы для начинающих трейдеров;
    - работу с опытными трейдерами.

    Цель холдинга предсказуема – увеличить благосостояние своих клиентов. 
    Что входит в обязанности брокеров? 

    Такая компания контролирует и консультирует инвесторов на валютном рынке, в том числе и о преобразовании ставок. Брокеры также обеспечивают торговую площадь и другие услуги для трейдеров. 

    Доверенными холдингами считаются организации, которые:
    - предлагают множество финансовых инструментов;
    - несут ответственность за сохранность денежных средств;
    - проводят операции с фьючерсами и CDF.
    - имеют фиксированные спред и своп;
    - проводят партнерские программы;
    - предлагают бонусные системы;

    Все это говорит о масштабах и преимуществах брокерских компаний. Именно поэтому огромное количество клиентов прельщается перед такими возможностями.

    Вы новичок? Первые шаги «юных» трейдеров начинаются на демонстрационном счете. Что это значит? Перед регистрацией реального счета, новичку необходимо показать себя на демо-счете с целью оттачивания своих навыков в торговле. Эта удобная версия нацелена на начинающих трейдеров, которая предлагает операции с виртуальной валютой. С TeleTrade можно всегда избежать денежных потерь, испытать любые финансовые стратегии и получить опыт в терминале.

    Главное преимущество демо-счета заключается в отработке стратегических планов и комплексном обучении торговли на валютном рынке.

    Для тех, кто не может самостоятельно вести работу на Форекс, стоит обратить внимание на программы для инвесторов TeleTrade. Вкладчики, у которых мало опыта и не хватает времени для Форекс, могут воспользоваться этими услугами. Не обязательно владеть крупным капиталом. Такие программы доступны для всех, кто ищет дополнительного заработка. 

    Стоит отметить, что TeleTrade – доверенное лицо на валютном рынке, на поддержку которого, особенно в начинаниях, всегда можно положиться. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь