М 200: лучшая альтернатива

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 7-08-2014, 22:03
    (голосов: 1)

    дом

    Совет для тех, кто строит свой дом. Каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с возведением какого-либо объекта, согласится, что бетон – один из самых значимых стройматериалов. Изготавливается он при смешивании следующих ингредиентов: песка, цемента, воды. При этом добавляются гранотсев, щебень, галька, гравий. Технология его изготовления играет очень важную роль: все компоненты должны быть абсолютно чистыми; в противном случае качество, а в конечном итоге и прочность раствора снизятся. Необходимо учесть и калибр «зерна», который входит в состав смеси.
    Он должен быть разным. Это делается для того, чтобы мешанина смогла заполнить любой зазор в возводимой конструкции. От того, сколько в процентном соотношении содержится в нем воды,  различают текучий (литой) и жесткий (тяжелый) бетон. Прочность такого стройматериала можно определить по маркировке, обозначаемой буквой «М» и цифрами от 50 до 1000. Последние означают предельную прочность, когда стройматериал сжимается. Выбрать бетон по марке гораздо проще, если вы определились, для каких работ он нужен. Советуем м200 купить. Почему именно его? Потому,  что это -- самый  оптимальный вариан. Зачем переплачивать за то, что никак не скажется на стойкости и вечности конструкции.
    Бетон такой марки подходит не только для создания фундамента, но и для укладки разных дорожек, создания стяжек и лестниц, оборудования крепких опор и т.п.
    Можно, конечно, перестраховаться и, переплатив энную (причем значительную) сумму, приобрести бетон марки М300. Можно, но не нужно, поскольку такая смесь предусмотрена при возведении достаточно тяжелых монолитных конструкций. Выбор всегда остается за вами, ведь для каждого человека дом – его крепость.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь