polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Закажите гостиничный чек в Санкт-Петербурге и получите подтверждение гостиницы

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 12-11-2015, 20:37
    (голосов: 0)
    гостиничные документы СПБПолучение гостиничных чеков и других необходимых командировочных документов в Питере можно осуществить в течении нескольких минут. Для того чтобы заказать гостиничные документы СПБ и получить соответствующее подтверждение от самой гостиницы, достаточно просто зайти на сайт компании Гостиничные чеки.

    Для того чтобы осуществить заказ гостиничных документов в Питере, клиенты компании не потратят много времени, а преимущества такого заказа очевидны. В первую очередь компания предоставит полный пакет следующих гостиничных документов: сами документы в полном наборе, кассовые чеки содержащие данные об оплате проживания в гостинице, отчетную документацию по форме "3-Г" и "3-ГМ", акты о выполненных работах, прайс - листы с информацией о стоимости всех видов предоставляемых услуг, а также другие необходимые для проживания в питерской гостинице документы.

    Заказ можно осуществить позвонив в офис компании или воспользовавшись услугами фирменного сайта. Существует возможность заказа гостиничных чеков для лиц находящихся в командировке, а также другую необходимую для отчета бухгалтеру документацию. Компания гарантирует подлинность всего пакета документов, поскольку располагает собственной, с успехом функционирующей Санкт-Петербургской гостиницей. Благодаря этому, человек обратившийся к услугам компании может уверенно рассчитывать на то, что оплата за проживание будет ему компенсирована в полном объеме.

    Воспользовавшись сайтом или телефонным номером, выберите заказ командировочных гостиничных чеков и получите весь пакет необходимых для предоставления бухгалтерии документов. Как правило бухгалтерии предприятий требуют от командированных сотрудников следующий перечень: кассовый чек кассового аппарата с указанным адресом, индивидуальным налоговым номером, точной суммой оплаты и счет определенной формы.Также иногда требуется наличие акта и счета-фактуры для безналичных расчетов и прайс-листы или подробные прейскуранты. Оплата за изготовление необходимых документов производится в расчете до десяти процентов от суммы которая указанна в чеке с доставкой до метро. В случае возникновения необходимости компания может подтвердить запрос от имени реально существующей и функционирующей Санкт-Петербургской гостиницы.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь