polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    А вы еще спите на полу?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 18-09-2016, 15:04
    (голосов: 1)
    бамбукИ вот наконец-таки, решился долгожданный квартирный вопрос. Есть свой угол на этой планете. Есть, как говорится, где положить голову, но не на чем. Никто не расстраивается из-за такой простой проблемы – ведь спать можно и на полу матрасы иваново. Однако многие новоселы стараются решить эту проблему быстро, просто приобретая кровать и купив матрасы иваново и бамбуковые подушки  из текстиля известного города Иваново. Купить кровать, подумают многие, дело плевое. Но тут-то люди и ошибаются. Кровать – то место, где человек расслабляется, отдыхает, набирается сил и посему к ней должны предъявляться определенные требования, и совершить выбор не так уж и просто. Вот кровать куплена. Кажется что еще нужно. Необходимо правильно выбирать подушки. Выбирать подушки необходимо из натурального волокна. Идеально подходят подушки с наполнителем бамбукового волокна. Они подходят не только взрослым но и детям. Такие изделия отлично держат форму, обладают ортопедическими свойствами, и гипоаллергенны, в отличии от пуховых.
    Волокно для наполнения получают из молодых растений бамбука. Оно очень нежное, и приятное на ощупь. Также это волокно добавляют в насыпной материал

    подушки. Он делает ее прочнее. С развитием популярности такого материала стали делать много подделок. 

    При покупке изделий с бамбуком, изучите этикетку. В наполнителе бамбука должно быть не меньше шестидесяти процентов. Также на этикетке должны быть контакты производителя. Также цена не может быть одинаковой с подушками с синтетическим наполнителем. Швы должны быть ровными, без торчащих ниток. Подушка должна пропускать воздух. Сладких снов.


    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь